Здравствуй, август!

Здравствуй, август, видишь солнце
И рябины яркой грозди?
Мне так весело смеётся.
Ничего ещё не поздно.

Здравствуй, август, помнишь - прежде
Мы боялись этой встречи?
Сердце стыло под одеждой
И не становилось легче.

Здравствуй, август, будет осень
Обязательно счастливой.
Я волос окрашу проседь
И пройдусь неторопливо.

Здравствуй, август, латте хочешь
С нежным ароматом дыни?
Счастлива сегодня очень.
Да пребудет так отныне!


Рецензии