Своя Татьяне-3
Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение третье)
Наконец настало лето!
Мои мысли лишь про это.
А в метро живые куклы.
Настоящий мясотряс!
Пахнут потом, соблазняют,
Причиндалами сверкают.
Аппетитны и округлы.
Но никто из них не даст!
Лишь морковка непослушно
Напрягается натужно.
В голове бело и мутно,
И уже готовый я.
Блин худой! Настало лето!
Мысли только лишь про это!
Все красотки недоступны…
Слава Богу есть своя!
29 июня Чт. 2017г.
Свидетельство о публикации №117063005518