Ироническая

КОГДА ПЛЫВЁМ
ПО РЕКЕ ПРИТВОРСТВА И  БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ИРОНИЯ,  ЭТО СПОСОБ ОПИСАНИЯ МИРА..,
А  СПОСОБ
ОПИСАНИЯ МИРА.,-  ЭТО   МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ..


КОГДА ПЛЫВЁМ
ПО РЕКЕ..БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,- ЭТО СУМАРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ..,
А СУМАРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ..,
-  ЭТО НОВАЯ ТРУБА..
СТАРОЙ ЧЕЛОВЕКО-ЭКСПЛУАТАЦИИ..,
ЧЕЛОВЕКО-ИНФОРМАЦИИ,
ЧЕЛОВЕКО-ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,
   ПРОСТРАЦИИ,
   КОНСПИРАЦИИ,      
     КОМБИНАЦИИ,
       АССОЦИАЦИИ,
          ЭВАКУАЦИИ,
             КОРОНАЦИИ,
               ГЛОБАЛИЗАЦИИ...
                ФЕДЕРАЦИИ


Рецензии