Своевременность

Всё значимое становится со временем не важно.
Всё трудное - легко достижимым.
Дерево стало блокнотом бумажным.
Жизнь превращает в стихи всё, чем дорожила.

Всё родное с годами становится лучше и ближе,
Всё фальшивое - разбивается.
Пламя костра нежно руки мне лижет.
Этой осенью мир тепло улыбается.

Всё красивое, если счастье и внутри, и снаружи.
Всё мешающее само ушло.
В жизни всё своевременно. Так нужно.
Нежными розами сердце моё расцвело.


Рецензии