Привидится же...
под парусом белым как пудель…"
Рома Смирнов
Что было, послушайте, люди,
Смотрю я однажды, вот диво,
Плывёт мой кораблик, как пудель,
Под парусом белым до Рио.
Как пудель плывёт, по-собачьи,
И парус над ним белый-белый…
Наверно, я зря после чачи
Черешни наелся неспелой.
Свидетельство о публикации №117063005473