Верь
Расставить по полкам, и увековечить.
Если губы молчат, и слова становятся лживы,
Они могут душу нежную искалечить.
Всё можно построить, если мы живы.
Дотянуться душой до сердца любого.
Если правда твоя, её можно сказать с нажимом,
Если всё за честность подарить ты готова.
Всё возможно в жизни, если ты веришь.
Если ты упорством завоевываешь удачу.
Если ты человечен, то ты себя не изменишь.
Даришь любовь, что может сложиться иначе?
Свидетельство о публикации №117063005467