Онемелость
Дотронуться сердцем стремится рука.
Но рядом с тобой и дышать-то не смею,
Я знаю - бывают нужнее, бывают смелее.
Я красноречива. Но перед тобою немею,
Мне без тебя утро ночи темнее.
Я рядом с тобою тростинки слабее,
Но знаю - бывают нужнее, бывают наглее.
Во многом я лучше других, и добрей, и вернее,
Но речи их почему-то ценнее.
Как высказать то, что на сердце имею,
Если тебя назвать своим не умею? Немею...
Свидетельство о публикации №117063005436