Не сдавайся

Не останавливайся на полпути к мечте. Не смей!
Пусть не верит никто ни в одну из твоих идей.
Ошибайся. И падай, и снова удар держи,
Сделай вдох и вставай, вспоминая склонения и падежи.

Плачь и вой. Рви страницы из старого календаря.
Все преграды - условны. День не был пережит зря.
Умывайся слезами, но сдаться - не смей. Не смей!
Труден путь твой, но помни: однажды ты достигнешь цели своей!


Рецензии