Благо Дари

Если есть в глазах твоих настоящий свет -
Не забывай его излучать, дарить, делиться.
Будь добрее к людям, тогда ярче других побед
Будет радость, вспыхнувшая радугою в счастливых лицах.

Если ты сумела выйти из темноты -
Рассмотри того, кто на ощупь бредет в тоннеле.
Понимаешь, но чем сильнее становишься ты,
Тем важней сохранить в себе человека, дойдя до цели.

Если ты любовью к миру внутри полна -
Обогрей заботой нуждающееся сердце.
Чтобы в каждом из них поселилась своя весна,
Отдавай всё тепло души, позволяя другим согреться.


Рецензии