Минутка слабости
Мне б хотелось, чтоб по-человечески и всерьез,
Чтобы, когда прибываю в ночи на пустой вокзал,
У платформы мой поезд встречали родные глаза,
Чтобы тяжелую сумку с уставшего сняли плеча,
Чтобы дымился в чашке горячий имбирный чай,
Чтоб не горела изба, и могла я распрячь коня.
Сможешь? Такой заботой удиви сегодня меня.
Свидетельство о публикации №117063005350