перекресток миров возрастные ограничения

Почему у фильма " перекресток миров" возрастное ограничение"16+? Ведь папа мне его показывал, когда мне 10 лет было,  и ничего страшного! Что будет,  если его посмотрит 9 летний ребенок? Объясните,  поэты!!!


Рецензии