Цвета василька

Глаза цвета василька и переиначил полвека,
Прочитав про Геракла и пару ещё сонетов.

Глаза цвета василька и под кед подошвой
Утоптать город одним словом, как не похож ты
На прежнего человека с глазами цвета василька
Да и я уже не та,
совсем не та.

2:10 Ночь на 21/7/16
Россия, Санкт-Петербург

Фотография: Kate Kolovskaya


Рецензии