ПОЛУ...
Недопризнанья, полуобещания…
Я верю в чудо только потому,
Что я всю жизнь искал его отчаянно,
Тебя искал я - вопреки всему.
Полулюбовь и недоотношения…
Им без надежды даже дня не жить.
Только надежда – суть самовнушение.
Но у судьбы – крутые виражи.
Нет ни конкретики, нет ни определенности.
- Что будет?
- Жди…
Я жду, моя краса,
В осенних красках поздней сей влюбленности,
Не веря в сказки. Веря в чудеса.
Свидетельство о публикации №117063000525