С Любовью к твоей андрогинности...
Помню, где-то из прошлого слышится,
Как я трахал вовсю всё что движется...
В жизни нынешней я стремаюся,
Даже с музой и тою не маюся!..
Зарождаю стихи без стенания:
Сама Стэф я себе, сам – Стефания!..
Свидетельство о публикации №117063005245