И соловьиный хохот длился

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1557428
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Всю ночь костёр горел, а утром,
Когда едва рассвет схватился,
С дымком мы обжигались супом,
И соловьиный хохот длился,
Рассыпав щедро крамбль клубничный,
Такой естественный и сочный.
Уютно было, было сытно,
И чай хвощовый с нежным сочни
Казался пищей Бога Ветра,
Он поделился требой с нами.
А сердце всё искало места,
Где б на часок забыться снами –
Вот так, вдвоём, обнявшись рядом,
Ища губами нежно щёчку,
А соловей всё над садами
Шептал клубничную морочку
И подбавлял то в чай, то в сердце
Сладчайший мусс - такой клубничный,
Что жёг все жилочки, как перцем,
Своим всевкусием лиричным!
И так хотелось продолженья
Ручьёв соловушкина чуда,
Что замирала жизнь мгновеньем
В его клубничном сладком блюде.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Замечательное, клубничное стихотворение, Расьянушка!!!

Татьяна Власова-Власова   05.07.2017 06:06     Заявить о нарушении
Спасибушко!

Расьяна   06.07.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.