Так вышло
И на пути к тебе барьер,
И в воздухе тоскливо обитает,
Туманность, тишина и сквер.
И замерло всё на мгновение,
Заволокло всё пеленой,
Дыханья звуки отчуждение,
И мы одни стоим с тобой.
И грустью веет от разлуки,
Что неизбежно ждёт и нас,
И слёз печальны сердца звуки,
Как не легко нам в этот час.
Чего боялись, то свершилось,
И наши судьбы разошлись,
И так уж вышло, получилось,
Желанья наши не сбылись!
Свидетельство о публикации №117063005216