Непрошеный гость

Забей в меня гвоздь
Судьбой - молотком,
Непрошеный гость
Обдал холодком.

Пронзительный визг
Чужих тормозов,
Мой паспорт без виз,
Мой верх без низов.

Непрошеный враг
Одет "от кутюр"
Перчатки и фрак
И уйма купюр.

Я нищ и дремуч,
Живу на авось,
Но солнечный луч
Пробился насквозь.

Непрошеный звук
Раздался в тиши,
Считаю до двух,
И буду спешить.


Рецензии
Интересно пишите и весьма необычно..))
:)

Нежная Орхидея   30.06.2017 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв!

Алексей Окулов   30.06.2017 15:05   Заявить о нарушении