Шланги
И вода от скуки бесится,
В сердце боль, в душе волнение
Девяносто девять месяцев.
А на небе небожители
Моют крылья падшим ангелам,
Обязательно скажите им,
Чтоб весной вернули шланги нам.
А на суше сушат влажное,
Экономя электричество,
Я напомню вам про важное:
"Не гоняйтесь за количеством!"
А на море волны пенятся
И волнуются, как водится,
Кто влюбляется - тот женится,
Кто полюбит - тот разводится.
А на небе небывалое -
Глаз твоих сплошное зеркало,
У разлуки руки вялые,
Сердце жарится на вертеле.
Свидетельство о публикации №117063005105