Обрядовая баня

В обряд шагнуть не каждый рад ,
В обряд шагнуть не каждый сможет
Лишь боль до дна испивший раз,
Готов пойти, обряд поможет.

И если ты готов в поток
Войти , нырнуть и погрузиться
Тогда паренье будет в прок ,
Ты сможешь в нём переродиться.

И если, ты готов на всё ,
Тогда настал обряда час.
Мы вместе вступим друг в него ,
И Харя силу нам отдаст.

В обряд пойдёт огонь-отец,
В обряд пойдёт водица-мать,
И воздух- батюшка, боец,
И матушка-землица не заставит ждать.

Нам Банный дух с тобой поможет,
Он стражем встанет у дверей
Пространство уберечь он сможет
От внешних и чужих  гостей.

Мы Колослав споём Богам,
Мы предков призовём на помощь
Славленья в радость будут нам,
Разбудят в нас былую мощь

Увидишь вдруг причину боли,
Увидишь друг зачем родил
Когда то Харю, по свободе воли,
И с ней зачем так долго жил.
 
Узнаешь суть той самой Хари
Поймёшь что пьёт тебя она,
А силу ей даёшь ты в яви,
И кормишь сам её сполна.

Ведь Харя просто паразит,
Что пьёт тебя и Силу жрет,
Она лишь ложный путь творит
И через боль тебя грызёт .

Увидев это сам решишь
Продолжить ли кормить её,
Иль выбор сделать поспешишь
Освободиться от неё.

В обряд шагнуть не каждый рад
Ведь выход будет не для всех,
Обряд для Хари боль и смрад ,
Для точки Бога -лишь успех.


Рецензии