Катит колобком Луна...
светом ласковым упав.
Вл. Маяковский
--&&--
«Спелой дыней
лампа свисла,
светом
ласковым упав».
За водою
с коромыслом
Я иду
среди купав.
Вечерок
на загляденье.
Катит
колобком Луна.
От соловушкина
пенья
Мне сегодня
не до сна.
Истоплю пожалуй баньку… ©
июнь 2017г.
авторское фото.
Свидетельство о публикации №117063005077
Любовь Москаленко 27.09.2017 00:08 Заявить о нарушении