То, что сказано

То
  что
     сказано
            в мир
в полу-явном
            бреду
не имеет
        цены
но подвержено
             рже...
если слово
     достойно
        внимания
               всех
значит
    автора
       закопали
              уже...
А с плакатов
         слетают
            пустые
               слова
что навязли
         в умах
сладко-
      приторно-
              лживы...
если
   автора
       носят 
          пока
           на руках
значит
      те
       кто
        согласен
             с ним               
 всё
  ещё
     живы... 

            
            

               


Рецензии