7. Нет времени

Нет времени молчать,
Нет времени не верить.
На боль нет времени!
И время болью мерить
Нет времени!
На сон
И стон от разочарований,
Нет времени мечтать
И не достичь мечты в отчаянии.
Нет времени на дрожь и страх прощания
С манящим зазеркальным мирозданием.
Нет времени бежать иль молча ждать.
Есть время сделать добрый шаг, свой путь мгновенно обозначив,
Расправив плечи, пламенно сказать:
Пусть будет так,
А не иначе!

28.06.2017


Рецензии