Розы - 3

Шикарный букет из роз
Вчера ты мне преподнёс.
Пусть розы не вянут вообще,
Чтоб жили с тобой в Весне!

Красив так из роз букет,
Как красная Дева Весна.
Придёт на Любовь ответ -
Пусть счастлива будет Душа!
                29.04.2017 г.


Рецензии