Всё зло, что сделали враги...

Всё зло, что сделали враги,
Молитвами назад вернёте.               
Простить - к раскаянью шаги.
Простите - этим и спасёте.         



Фоторабота "Каменистый ландшафт".
Редакция фотографии морозного узора
на стекле.


Рецензии