Нежностью согреты
И целовал мои ладони.
Все это было до разлуки,
Но руки помнят. Сердце помнит.
Тепло его прикосновений.
И терпкий запах сигареты.
Всю нереальность тех мгновений,
Что были нежностью согреты;.
И руки, пахнущие летом.
Клубникой свежей и травою.
И взгляд влюбленного поэта
С его немыслимой мечтою.
И, если кто-то засмеется:
"В таком-то возрасте? Не верю!"
Его любовь ко мне вернется
Звучаньем сказочной свирели.
Свидетельство о публикации №117063005038