Ты так часто похож на своего Бога

Ты так часто похож на своего Бога
Такой же наивный чудак
Веришь в силу произнесённого слова
И что здесь ты всего лишь чужак

В мир, являясь частицей вселенной
Раз за разом, пытаясь понять, где же сбой
Подпрограмма жизни снова окажется бренной
И закончит свой цикл...
Новой игрой

Ты так часто похож на своего Бога
Бунтующий разум послушен, жесток
Отыскать, пытаясь лазейки закона
Ты опять нагнетаешь адреналиновый ток

И взрываясь эмоциями на белом
Кормишь карму свою и мозг
И взрослея душой и телом
Ты подводишь...
Новый итог

Но линии жизни как ветви деревьев
Ищут свой новый путь
И пусть Смерть сотрёт сгнившее бремя
Ты снова отправишься искать свою суть

Ты так часто похож на своего Бога
Когда в дрыбаган пьян
И под кайфом любви в отражениях стона
Вновь вдыхаешь жизни кальян

И пророчишь счастья блаженство
В депрессивных ломках судьбы
И глотаешь жадно ожившее время
Под напором...
Новой мечты

Но линии жизни как ветви деревьев
Ищут свой новый путь
И пусть Смерть сотрёт сгнившее бремя
Ты снова отправишься искать свою суть

30.06.2017


Рецензии