Без вина я снова пьян

Целовала и ласкала,
И любимым называла,
Светлым ангелом была,
За собою позвала.
Грусть, унынье позади,
Ждут весёлые деньки,
С этой женщиной лихой
Я теперь и сам не свой.
Мой характер изменился,
Видно, "по уши" влюбился,
Всё готов я ей отдать,
Обнимая её стать.
Не виденье, это знаю,
Ночью глаз я не смыкаю,
Рядом женщина - вулкан,
Без вина я снова пьян.


Рецензии