Я подарю мечте полянку...
Ей крикну вслед: - "Вернись, беглянка!
Ведь жизни нет мне без тебя - невыносимо!
С душой пустой мне скучно жить, не нюхать маков -
Непостижимо! И пусть метель метет весь день -
Нам нету дела! - ведь радостно порхает тень,
Светло и смело Психеи нежного крыла
Над гололедом... О как волшебно ты плыла
Над майским мёдом, прелестной музыки пчела, -
Концы все в воду мы спрячем весело с тобой
И снегопаду вдруг явимся с тобой, Мечтой,
почти в награду!
Свидетельство о публикации №117063000498
Сиреневый Туман 59 10.06.2018 00:05 Заявить о нарушении
Наталия Бабанова 13.06.2018 20:30 Заявить о нарушении