Я больше не читаю Фета...
Стоят на полке Блок и Мандельштам.
Теперь на «стиха.ре» ищу ответа,
Хочу узнать, о чём же пишут там,
О чём же пишут современные поэты,
Что их волнует, ранит, и манит,
Что больше любят – зиму или лето?
Компьютер меня тянет, как магнит.
Свидетельство о публикации №117063004956