Алкоголь убивает многих

Алкоголь убивает многих,
Алкоголь убивает меня,
Закрывая к свету дороги,
Загоняет в угол тебя.
Невозможно остановиться,
Проблемы дышать не дают,
Продолжаешь в пропасть катиться,
Страдания и беды за тобою идут.
Не ждёшь ты минут просветления,
Боль души заливаешь вином,
Перечёркнуты взлёты и достижения,
Никого нету рядом с тобой.


Рецензии