Последний взгляд и ты исчезнешь вновь

Последний взгляд и ты исчезнешь вновь,
И снова нет твоей фигуры рядом.
О где же, где же ты моя любовь?
Ищу тебя я потускневшим взглядом.

Ищу тепла и ласки, и любви.
Ищу защиты, нежности, покоя.
Скорее ты ко мне опять приди,
Хочу, чтоб вечно был рядом со мною.

В глазах тоска и сердце бьётся всё скорей,
И звуки рая приближаются внезапно.
Ты не пришел, ты стал грозой морей
И не вернёшься больше ты обратно.

Я буду ждать тебя, щадя лишь сердце,
Чтоб не сгорело от печали и страстей.
Вернись ко мне, я так хочу согреться
В твоих руках, в твоей любви - вернись скорей!


Рецензии