Грядет, грядет, идет к нам Сын

                "Жди меня, и я вернусь,
                Только очень жди!"
                Константин Симонов

Война, война!!! О, Боль потери!
                Убийства, Кровь!!!
Открылись Двери – то Врата Ада!
Мне скажут, очернять не надо
Прекрасный, Богом сотворенный Мир.
Да, Мир Божественный Прекрасен,
Но лик Войны-Греха ужасен!!!
На протяжении Веков Истории
Брат Брату причинил немало боли!
Мы убивали, пыткам подвергали,
Друг друга в крематориях сжигали!
О, Люди-Человеки! В Крови мы Брата утопили,
                Отца заветы мы забыли,
Вовек не смыть нам Кровь Родного Брата!
ГЕРМАНИЯ ПРЕД НАМИ ВИНОВАТА!
Хоть реял над рейхстагом победный алый флаг,
УБИЙСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ –
                ИДЕТ НА БРАТА БРАТ!!!
Не обязательно с оружием в руках,
Ведь словом злым, поступком, мыслью
                Можно убивать.
А имя первого убийцы из Библии дано нам знать –
То Каин был, родного брата Авеля убил.
Раскаиваться надо всем в грехах,
                Врагов прощать!
ПРОСТИЛИ НЕМЦЕВ,
                НО ФАШИЗМ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!
И щеку для удара вновь не подставлять!
Фашизм нам в корне нужно истребить,
Отца Небес о помощи просить! :)
Фашизм есть Грех, он многоглавый Змий,
И должен быть Отцом он истреблен.
ВСЕ ЗНАЙТЕ – БУДЕТ МИР СПАСЕН!
И ОТ ГРЕХА СВОБОДЕН СТАНЕТ ОН!!!
Грядет, грядет, идет к нам Сын,
                Которого мы ждали!
ХРИСТОС ВОСКРЕС, КОТОРОГО РАСПЯЛИ!!!
Идет к нам с Воинством во Славе,
Не зря Кровь проливали Марьи да Иваны.
СПАСИТЕЛЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СЛАВЯНЕ!!! :)

                7  мая 2011 г.
                г.Киев.


Рецензии