можжевельник
от дней густых прополки и рассады
но можжевельник у порога чист
не требует трудов и нам отрадно
в его ветвях и запахах искать
тепла обрывки и осколки счастья
когда и ночью невозможно спать
и днем не замечаешь что ненастье
Свидетельство о публикации №117063004874