лживая улыбка

В не искренности твоих прещурок
Давно тебя я уличил
И век бы невидать армянам турок
Я вновь в строю, я трипер излечил

Ты заманила меня лживою улыбкой
Помадой красной ты с ума меня свела
И белые дешёвые ласины ,
сняла роздевшись до гола

Не смог я устоять перед соблазном
Не смог сдержать в себе я бурю чувств
Будь проклят тот Амур безглазый
залез я на тебя под чипсов хруст

Ты облизала мне подмышки
Своим невольным ароматом чеснока
В догонку аромат дешёвого винчишка
Вот это трешь, вот это Сука да.

Вокруг идиллии летал дружок без глазый
И стрелами везде в меня стебал
Стонала ты в экстазе страстном
А я тихонечко от запаха рыгал

Безумное соцветие ароматов
И нежных ласк букет подаренных тобой
Была азартней игровых ты автоматов
Была рабыней секса  предомной

Остался я на тот момент доволен
Такого даже неприпомню я
Когда на третий день в сортире
Не смог я сделать не ... чего

Призентом ты оставила мне трипер
И с ним в догонку миллион проблем
И даже новый мой любимый свитер
Не смог смягчить болячки от экзем


Рецензии