Нить..

Отражение стрекозы,
чистая вода..

Неприступно лес шумит,
даль березняка..

Трепет чувствуешь внутри
 и не объяснить..

Ведь с природой навсегда
нас связала нить...

Бесполезно подчинять,
сила в ней своя...

Бумерангом часто бьёт
-раз и навсегда...


Рецензии