Сластёне
Конфет не знает, может быть других,
Дадим мы для него лазейку:
Названья нескольких из них.
Есть у нас такой ирис,
По прозванию «Кис-кис»,
«Кара-кум», «Суфле», «Цитрон»,
«Маска» и «Вечерний звон».
«Буревестник», «Вихрь», «Пилот»
«Стратосфера» и «Полёт».
«Трюфель», «Балтика», «Садко»,
«Радий», «Птичье молоко».
Счастья будет – полный рот
Удовольствие придёт.
Свидетельство о публикации №117063004817
Съем я все их на десерт!
С уважением,
Елена Иванникова -Черникова 06.03.2018 19:16 Заявить о нарушении