Але! -Слушаю тебя, Леня..

-Але!-Слушаю,тебя,Леня!
-Привет ,- Привет!
Вот ведь не звонил,не звонил
И вдруг вспомнил обо мне.
С чего бы это вдруг?
-Так я это...обалдел уже от скуки.-
-Ну и балдей дальше!
-Погоди ,не бросай трубку,
Сама понимаешь,Ты в курсе
Того почему я не мог позвонить.
-Мне не интересно где ты был и что делал.
Твоё время пребывания
В тишине отлично от времени моего,а моё отлично от от Твоег облдевания скукой.
Ты определись.Леня с кем  когда бывает тебе хорошо.
-Вот для этого то и надо бы нам встретиться.
-Я так не думаю..
Не звонил ,не звонил
И вдруг вспомнил.... Прощай...


Рецензии