Не спеши Авторская песня

   Ты ушёл, и я одна в пустой квартире.
   Не сказал мне на прощанье и двух слов.
   Нет тебя. И словно крылья подрубили.
   Тишина. И только слышен бой часов.

           ПРИПЕВ: Не спеши, любовь убить неосторожно.
           Не спеши мне говорить, что ты лишь прав.
           Нам понять друг друга всё ещё возможно.
           Так нельзя, уйти обиды не  уняв.

   За окном поют февральские метели.
   Все пути снегами стало заметать.
   Мы с тобой ещё так песен мало спели
   Приходи, я так устала тебя ждать.

           ПРИПЕВ

   Буду ждать тебя, любимый,  вечер каждый.
   Знай, что я тебе по-прежнему верна.
   Ты придёшь, ведь ты придёшь ко мне однажды.
   Скажешь что, что не поётся без меня.

           ПРИПЕВ
   
   
   

 
   
          


   
   
   
   


Рецензии
Очень пронзительно,Альберт,зацепила Ваша песня! Лирично и волнительно! Любой женщине близки чувства героини. Пусть же сбудутся ее ожидания! Красивые образы! С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   25.08.2017 11:21     Заявить о нарушении