Прекрасная Елена. Черновик
В темноте межзвёздной дня,
Спит прекрасная Елена,
Так печальна без меня.
Дремлет годы и столетья,
Как царевна в хрустале...
И остался я на свете –
И живу я на земле...
Ничего-то мне не надо,
Только ночью золотой
Вижу сон, ...,
Слышу ... голос твой...
Свидетельство о публикации №117063004760
печального, но очень светлого...
***
Спасибо Вам!
Елена Которой Нет 20.08.2017 18:37 Заявить о нарушении