1120. Шмели, жужжа, снуют...

1120. ШМЕЛИ, ЖУЖЖА, СНУЮТ…

Шмели, жужжа, cнуют в кустарничках и травах –
солидные красавцы нижних сфер,
кумиры всех пахучих, кучерявых
влагалищ, соблазнительных пещер…
А солнышко (отпетый жизнетворец и вампир)
поплёвывает сверху вниз на этот насекомый мир
да щурится хитро, само себе кумир.


29 июня 2017.


Рецензии