Когда чудачил Диоген
Он может так же
Казался современникам ...
И глупым ... и смешным.
И хорошо
Отмечен был,
Попав в историю ...
Всеобщую,
По-философски ...
Увы, ничтожно малой информацией
В среде читателей,
Как и тогда -
Тупых!
А то, что разговор имел он
С Александром Македонским,
Не вылезая из своей
Округлой бочки ...
То это хорошо.
Что этот факт -
Не оспорим,
Не затянулся плесенью истории,
Не опоганили его ничтожества ...
Под тем же ... солнцем!
Но для - в толпе слепых ...
Свидетельство о публикации №117063004748