А у нас с тобой...

А у нас с тобой, наверно,
Будет дом на свете лучший,
Где над полкой из фанеры
Будут ходики с кукушкой,
И под крышей сохнуть травы
В ароматных будут связках,
За окошком плющ кудрявый
И цветные книги сказок.
А еще у нас с тобою
Будут дети-непоседы;
Я для них душистым медом
Закатаю в банки лето;
Чтобы осень не проникла
В дом со слякотью промозглой,
В летний мед бы я крошила
Солнца тонкие полоски.
А у нас с тобою будет
Хлеб в печи и кот мурлыка,
Смех и россыпи на блюде
Ярко-алой земляники.


Рецензии