ностальгия
Пожили в аковах нашей властюшки
Ели колбасу дневными пайками
Сказками ночными жили в сластюшки
Ковровыми узорами мы тесно связаны
Галстуки и звёздочки про лысого
Одеждой серой, власти мы обязаны
Страну свою любили очень искренне
Гердом мы Зиновьем убоюканы
Лещенко-Кабзонам отрофированны
Праздниками майскими мы улюлюканы
И доской пачёта все замбированны
Наше поколение замечательно
Наше поколение предсказуемо
В сене спали мы мечтательно
Помним ненавистное сказуемое
Монпосье в железных банках, выкормыши
Ягод и грибов мы все фанатики
Вместо папирос курили веники
У девчёнок с головы срывали бантики
Удручённое сознанье билось радостно
Нервы к съездам были адаптированны
Лёню Брежнева любили сладостно
Но не забывали Лавра Берию
Жили чередой оптимистичных будней
В очередь с ранья вставали радостно
Жизнь казалась ,чаще амплитудней
Реже нам казалось, что всё гадостно
Свидетельство о публикации №117063004718