Мозаика

Стёклышками глаз соприкасаясь,
Движется мозаика метро.
Дарит снисхождение и зависть,
До которых, вообщем, всё равно.
Добрые! Да чтож у вас так холодно?!
Но, я благодарна вам за крик.
Не царевна, кто приносит золото,
А служанка: много нас таких.
Стёклышками глаз, до звона окон,
Мы соприкасаемся в метро.
Движемся мозаикой из стёкол,
Движемся давным давным давно.


Рецензии