Птицы черные

Мы расстались с тобой заранее
Из-за птиц, что над нами стаями
Перья черные в небо наше
А ты знаешь, мне было так страшно
Птицы черные – воронье
Обреченные мы с тобой на вранье
Цвета черного стало небо –
Просто ты решил, что нас не было

Ну, что за жизнь - вороны, стрижы?!
Мы пролетаем вниз этажи
Черный дрозд рядом кружит
Как нам жить?
Ты не один, и я не одна.
Наши пути судьба развела.
Теперь летим - чужие крыла,
Боль одна...

Мы расстались с тобой заранее
Из-за птиц, что над нами стаями
Перья черные в наше небо
Ну, кто тебе сказал, что нас не было?!


Рецензии