Ко мне приходит Курт

Ко мне приходит Курт
И говорит пора,
Улитки резкий спурт
С ней летняя жара.
            
От капель по стеклу
Не увернуться мне,
А крошки по столу,
А холод по спине.
            
Вчера мечту я звал
Сегодня не зову,
Дождь фабулы металл
К взведённому ружью.
            
Кобейн возможно прав
Киваю ему лишь,
И падает удав
Водою с мёртвых крыш.
            
И чудится мне мир
Там маленьким бегу,
По полю где вся ширь
Соломою в стогу.
          22.06.17г.


Рецензии