Дождик мой надежный друг
Пропадал куда то вдруг,
Все равно, вы мне поверьте,
Дождик мой надежный друг.
Утром дождик очень тихо,
Мне дорожку помочил,
Пыль вчерашнюю с дорожки,
Потихоньку удалил.
Во дворе траву, лужайку,
Он водою напоил,
И теперь ковер зеленый,
На дворе нам постелил.
Солнце вышло из за тучи,
Дождик капать прекратил,
Во дворе теплее стало,
Нам прогулку удлинил.
Свидетельство о публикации №117063004686