Русь моя Православная Русь
Ты одна в этом мире страдаешь.
Гневать душу, роптать зарекусь,
Как никто, ты меня понимаешь.
Как никто ты страдаешь за веру,
Как никто ты полна ожидания.
Бог отмерил нам скромную меру
И в сердцах не умрёт сострадание.
Пусть в сердцах не умрёт православие,
Разум пусть озаряется святостью.
Русь гордись Христианскою славою
Проживать во счастии с радостью.
Русь любимая будь с нами вечно,
Никогда от тебя не откажемся.
Наши помыслы и дела сердечные
Райской долей в России покажутся...
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117063004683
С уважением Елена.
Елена Николаева 14 09.10.2021 10:35 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 09.10.2021 11:18 Заявить о нарушении