Хочешь...
Или даже прибегу,
И своим дурацким кредо
в этот день пренебрегу?
Обовью твои колени
И горячею слезой
Орошу листок графлёный
Старой книжки записной.
Запишу туда две даты:
День рожденья твоего
И сегодняшний, когда ты...
Не сказал мне ничего.
Свидетельство о публикации №117063000468
Галина Ильина-Александрова 23.12.2017 21:12 Заявить о нарушении
Клавдия Третьякова 2 25.12.2017 22:27 Заявить о нарушении