маленькие... адости. просто ганьки. 39

     951
в рощу наломать ходила
я для бани кудряка.
обрюхатили ребята
и сломали целяка.
     952
в тёплом месяце апреле
ходит милка по панели.
милка,что ты ходишь,бродишь,
на мой член тоску наводишь7
     953
манит больше чем Бермудский
чёрный треугольник.
безопасней там нырять,
хоть и, стоит стольник.
     954
милый мой о славе грезит,
он без мыла в жопу влезет.
чтоб в газете написали,
он готов насрать в вокзале.
    955
-Миленький плесни вина-
пересохли губы.
-Шланг возьми и пососи.
-Ах,какой ты грубый!
     956
мой милёнок человек,
когда рядом люди,
но становится свиньёй,
как сношаться будет.
    957
надоело краситься
ногти мазать лаком.
надоело становиться
перед каждым раком.
     958
не горюй моя подруга
если ростом маленька
можно и таких е бать-
если нету валенка.
  959
у милёнка моего
лиловая за лупа.
страшно в рот такую брать,
отказаться глупо.
    960
от евреев вся беда:
слухи,запахи,вода.
и запор,и диорея,
тоже, происки еврея.
    961
скорый,скорый скорый
паравоза пролетел
ногу правую отрезал,
левый уцелел.
   962
коль пришёл на бл ядки
надевай калоши.
у девчонок наших
грязные апроши.
    963
мой милёнок старшина
камандует как водится.
-Становись!Снимай чехлы.
к сексу изготовится!
     964
опа,опа,опа
срослись манда и попа.
милка скачет на х ую
словно антилопа.
    965
девушка Наталка
честная давалка.
надеюсь вам понятно
что даёт бесплатно.
     966
после палки брошенной,
спи моя хорошая.
нынче ночь туманная
спи моя желанная.
  967
до соседнего села
тропочка налажена.
моя милая на член
хорошо насажена.
    968
в замуж вдруг заторопилась
моя дочка-целочка
я ей дал иголку с ниткой
будет снова девочкой.
     969
лето даром не прошло-
пузо нагуляла.
мать теперь меня зовёт
шлюхою с вокзала.
     970
вместе с Юлей плюхнулся
на кушетку Юлину.
трусики с неё стянул
и плюнул в зае булину..
    971
милка-косорылка,
влюблён в тебя я пылко.
вместе срать с тобой хожу,
как ты тужишся гляжу.
    972
съедена картошечка
выпита бутылочка
становись ка буквой "Г"
пое бёмся милочка.
    973
думала пиз да рулю
боялась что не выживу.
больше никогда не дам
я Алёшке Рыжему.
    974
сердцу хочется в Эдем
улететь ликуя.
любят мальчики меня
и е бут в три х уя.

шлюшка Кайли Миноуг:
пара ног и пара рук,
две дыры, и алчный рот.
что увидит,то поёт.


Рецензии